тел. (044) 227 33 97
тел. (067) 964 00 99

Обои для стен Messina 2016 Marburg

Материал основы: флизелин
Материал покрытия: винил
Длинна рулона: 10,05
Ширина рулона: 0,53
Обои для стен Messina 2016 Marburg



Показано с 1 по 45 из 45 (всего 1 страниц)


Обои Messina в интернет-магазине marburg.com.ua

Современные обои очень сильно отличаются не только по материалам, из которых они делаются, но и по внешнему виду – легко найти как классические рисунки, так и узоры в стиле модерн или абстракция. Не обошли вниманием и любители старины – винтажные обои Messina от немецкого производителя Marburg именно такие. Они будут идеально сочетаться с антикварной мебелью и другими элементами стиля «винтаж», набирающего популярность среди успешных, богатых людей.

Характеристики и особенности линейки Messina

Чтобы понять, что такое обои винтаж, нужно вспомнить, как выглядели дома состоятельных семей несколько десятков или сотен лет назад. В то время в моде были строгие тона и такие же строгие рисунки – геометрические, узоры в национальном стиле, растительные мотивы. Ставка делалась на натуральность – дерево, камень, металл. В таком же духе создавалась и серия обоев для стен Мессина. Простые рисунки, пастельные тона, удачные сочетания светлых и темных оттенков, отсутствие «золота» – всё это характеризует данные обои. Лучше всего они будут смотреться в качестве обоев для спальни или для зала, однако могут использоваться и в других помещениях – это дело вкуса.

Что же касается технических и эксплуатационных характеристик, то Messina – это качественные и недорогие виниловые обои на флизелиновой основе. Верхний слой из вспененного винила отвечает за прочность материала, износостойкость, а также способность противостоять влаги – вы легко можете мыть такие обои с мылом и без. Кстати, вы можете смело купить обои с рисунком и не опасаться, что он быстро выгорит – надежные краски противостоят свету и не выцветают со временем.

Нижний слой обоев – это флизелин. Этот материал отвечает за удобную и надежную поклейку – на него наносится клей, и он же соприкасается со стеной, обеспечивая оптимальную адгезию. Кроме того, когда старые обои снимаются, слой флизелина остается на стене и является отличной основой для новых обоев или любого другого покрытия. Такое строение – еще один аргумент за то, чтобы купить обои для стен именно с флизелиновой основой и виниловым верхом.

Преимущества по сравнению с обычными обоями

Неважно, по какой причине вы хотите приобрести обои Messina – понравилась расцветка, подошла цена или по любой другой, вы должны знать их основные преимущества по сравнению с классическими бумажными или тканевыми обоями. Вот лишь основные из них:

·         простота и экономичность поклейки – клей наносится только на сами обои, нет необходимости также наносить его на стену, при этом материал в процессе наклейки не размокает и не деформируется;

·         широкий ассортимент – только в нашем каталоге обоев для стен вы можете обои купить, выбрав из более чем 40 моделей самых разных цветов, узоров и оттенков;

·         универсальность – такими обоями можно украсить стены на кухне или в детской, они могут использоваться как обои для зала в квартире и т.д.;

·         легко поддерживать обои в чистоте – достаточно иногда протирать их влажной тряпкой, а при сильном загрязнении – мыть с применением мыла или другого моющего средства;

·         долгий срок службы – при нормальном уходе они будут радовать взгляд не менее 10-15 лет.

Где можно купить обои для стен Marburg

Качественные немецкие обои Messina найти в украинской розничной сети – не проблема. Но есть два нюанса, которые могут повлиять на выбор. Во-первых, на обои для стен цены могут очень сильно отличаться от точки к точке. Во-вторых, ассортимент также не везде стабилен. Если вы ищете недорогие обои в Николаеве, купить их можно в нашем интернет-магазине. Прямые поставки из Германии, доступные цены, самый широкий ассортимент – всё это только у нас.